招聘公告 » 详情

河北合度环保科技有限公司

河北合度环保科技有限公司
浏览:77次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:科学研究和技术服务业
  • 单位规模:50-150人
  • 工作城市:秦皇岛市,张家口市,承德市,衡水市,邢台市
  • 发布日期:2020-03-25 08:48
信息来源: 河北科技大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

  河北合度环保科技有限公司成立于2015年6月,总部位于石家庄,占地面积700余平方米,是一家以环保管家咨询和大气精细化管控为主的新型综合环保科技公司。

  河北合度环保科技有限公司自成立以来,规模不断发展壮大,目前已成立全资子公司——唐山合度环保科技有限公司和衡水合度环保科技有限公司。公司始终秉承“团结奋进、善诚智勤”的企业理念,坚持“诚信为本,质量优先”的企业宗旨,为企业、政府管理部门提供专业的、定制化服务。

  公司下设7个部门,现有员工80余人,公司业务范围主要涉及环保管家咨询和大气环境精细化管控。合度环保已经成为有一定影响的环保管家咨询及大气精细化管控机构之一。 公司福利:年终奖金+五险一金+定期体检+员工旅游+节日生日福利+多种津贴。

  公司正是蓬勃发展的时期,因业务需要,现招聘岗位如下:

  环境空气质量管控人员 10人,工资:4000元以上,

  任职要求: 1、环境工程、环境科学、大气科学、气象学、化工、制药等相关专业本科及以上学历; 2、具备良好的专业背景及较强的沟通能力,能独立完成领导交代的工作; 3、品格端正,工作积极认真负责,服从安排,能按时按质完成任务; 4、能适应驻场出差生活。

  岗位职责: 1、基于数据平台分析城市环境空气质量现状及污染特征,识别影响城市环境空气质量的主要污染问题; 2、提出针对性管控措施,实现城市精细化管控目的。公司地址:石家庄市桥西区槐安西路100号紫金大厦2114-2119,联系人:李女士,联系电话:13933036065,邮箱:heduxingzheng@163.com,欢迎咨询。加入我们,扬帆起航。

就业微信
返回顶部