招聘公告 » 详情

达力普石油专用管有限公司

达力普石油专用管有限公司
浏览:185次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:机关
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 工作城市:沧州市
  • 发布日期:2020-03-25 17:20
信息来源: 河北科技大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

达力普控股有限公司【股票代码:HK1921】是一家专业化的石油专用管制造服务商,其生产实体达力普石油专用管有限公司始建于1998年,是一家集研发、制造、服务为一体的专业化、全产业链的石油专用管智能制造企业。公司位于国家级经济技术开发区沧州渤海新区境内,地处京津冀一小时经济圈。公司是国家高新技术企业、沧州市科技创新龙头企业,建有河北省石油专用管工程技术研究中心,公司技术中心被认定为河北省企业技术中心,河北省工业企业研发机构(A级)。

二十多年来,公司始终致力于以石油专用管为主的研发、制造与服务,公司技术装备精良,全产业链优势突出。拥有以废旧金属为主要原料的,绿色环保的管坯生产、石油管轧制、管端加厚、热处理、石油专用管加工等智能生产线和国内首创的大型石油管智能周转库,实现了从原材料到终端产品的制造全过程信息的互联互通和产品质量在线的全过程监控,确保快捷、高效的向客户提供高质量产品,满足客户的需求。主导产品是高抗挤毁、耐腐蚀、耐高温、特殊螺纹的石油专用管和页岩气、天然气、煤层气开发用管以及风电、核电、水电、石化等高端能源装备配套产品。其中,耐温、耐压、耐腐蚀、高抗挤毁、特殊螺纹等特殊用途的石油专用管和高钢级抗硫油气输送管的全流程制造技术达到行业先进水平。产品遍布大庆、新疆、华北、长庆等国内各大油田,并出口到多个国家和地区。

公司注重创新驱动发展,秉承精品发展之路,持续积累品牌竞争优势,充分运用互联网技术,全面推行清洁生产、智能制造、绿色制造,致力于建设成为具有核心竞争力和可持续发展能力,以石油专用管(含天然气、页岩气、煤层气)为主的专业化供应商,为石油能源产业提供一流的一站式供应链集成服务,为全球客户创造更大价值。

公司坚持主动承担促进经济增长、社会进步、环境保护三者协调与和谐发展的社会责任,兼顾客户、供应商、员工、社会与股东等利益相关者的需求,实现和谐共生,共同发展。

 

 

【招聘需求】

  • 技术研发岗:冶金,金属材料,材料成型相关专业

  • 设备管理岗:机械、电气、自动化相关专业

  • 市场营销岗:不限专业,具备良好的英语沟通能力

  • 信息管理岗:计算机相关专业

  • 内控岗:法学、审计、金融、财会、投资相关专业

  • 储备干部:不限专业,一本及以上学历

    以上要求全日制统招本科及以上学历。

    【岗位与薪酬】

专业及岗位类别

薪资(元/月)

学士学位

硕士学位

学习期

6个月

转正

学习期

6个月

转正

本二及以上冶金、材料、机械、电气、会计、法学、金融学相关专业

一线岗位

4550-4850

6000-6500

5550-5750

8000-8500

非一线岗位

3500-3800

5000-6000

4500-4700

7000-8000

本二及以上其他

专业

一线岗位

4350-4600

5000-6000

5050-5250

7000-8000

非一线岗位

3300-3600

4550-5000

4000-4200

6000-7000

 

此外,公司提供生产任务奖励、岗位津贴及节假日福利。

公司提供一室一厅或两室一厅住房,就餐补助(汉、清真窗口,均六菜一汤),五险一金。其中,为双职工家庭提供一室一厅或两室一厅住房独立住房。取得硕士以上学位人员,在公司工作满一年,享受公司一次性购房补贴15万元。

【联系我们】

联系地址:河北省沧州市渤海新区南疏港路装备区1号

咨询电话:0317-88832285764832

公司官网:http://www.dalipal.com

人力资源服务邮箱:hr@dalipal.com


就业微信
返回顶部