北京正邦兴业建筑技术开发有限公司招聘结构设计员
北京正邦兴业建筑技术开发有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

北京正邦兴业建筑技术开发有限公司

    北京正邦兴业建筑技术开发有限公司是以国土资源部北京探矿工程研究所的技术实力为依托而组建的、具有独立法人资格的有限责任公司。公司具有建设部颁发的结构补强专业分包、建筑工程施工总承包、预应力、钢结构、装饰装修等资质证书。公司成立十多年以来,已经建立了覆盖北京、河北、天津、山东、江苏、内蒙古、广西、山西、长春等省市的服务网络,业务范围遍及全国,在建筑行业内享有较高的知名度和影响力。

  我公司是专业从事预应力结构工程领域技术服务和工程承包施工的高新技术企业,具有建设部颁发的预应力专业承包最高资质。我公司为国内首家中标并实现预应力“国产化”液化天然气(LNG)项目储罐施工的中国企业,并参与了LNG储罐国产化施工规范预应力的编写。公司在预应力市场拥有较高的知名度和市场占有率。

在过去的十几年中,我们先后配合设计并独立施工了数量众多民用建筑预应力工程,其中多为国家重点工程、奥运配套工程、北京市重点工程、部队工程,其中包括奥林匹克公园文化商务园地下空间项目,首都医科大学附属北京天坛医院项目,北京顺义劳动局大厦项目,北京汽车博物馆项目,海渔商业楼项目,国贸地铁空间转换站项目,鄂尔多斯体育场项目,泰乐家园项目、惠普家园项目、长春亚洲最大的奥特莱斯商城项目等;城市轨道交通项目,包括亚洲最大的北京地铁7号线14标段停车列检库项目、北京地铁16号线列检库项目、北京市第一条磁悬浮铁路项目等;工业建筑项目,包括工业污水处理池工程、液化天然气(LNG)项目储罐预应力体系、乙烯罐等;悬索结构预应力等。

长期以来,公司秉承“专业、环保、安全、高效”的施工理念,提倡以人为本的管理方针,倡导以优质服务报答社会的经营思想,立足北京,面向全国,先后承接和完成了千余项专业施工任务,累计总产值几十亿元,得到了社会各界的一致好评。

 

 

招聘岗位:土木工程结构设计员

岗位职责

1、在结构工程师的指导下进行混凝土大跨度预应力、结构加固的绘图、建模、计算等,协助结构工程师对结构设计进行优化;

2、与合作设计单位配合,进行混凝土大跨度预应力、结构加固专项设计的优化和细化工作等。

招聘要求

1、国家正规统招高等院校“土木工程”相关专业,本科以上学历;

2、能吃苦耐劳,勇于钻研,善于沟通,有一定的组织能力;

3、有结构设计工作经历优先考虑。

发展空间及待遇

1、公司会安排专业人员以“传帮带”的方式培养员工,为每位员工提供更大的发展空间,同时鼓励员工考取和专业相关的证书,并给予相应的补贴和奖励。

2、公司实行晋升考核制度,不拘一格使用人才,为优秀人才提供快速晋升空间。

3、转正后5500元以上,北京市社会保险、各项补贴、带薪假期、工会福利、奖金等。

4、公司免费提供住宿。

 

工作地点:北京市海淀区成府路

联系电话:13146829057

招聘邮箱:407015507@qq.com