北京科迈冶金工程技术有限公司 冶金设备出口业务技术助理
北京科迈冶金工程技术有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

北京科迈冶金工程技术有限公司

Camet Metallurgical Technologies Co., Ltd.

北京科迈冶金工程技术有限公司(CAMET METALLURGICAL TECHNOLOGIES CO.,LTD.) 于2006年在中国的首都北京诞生,致力于提供一系列轧辊和定制解决方案,以满足客户的特定需求。

 

16年来,我们一直秉承创新、品质、服务的理念,服务美国、墨西哥、阿根廷、巴西、泰国、印度、英国、意大利、俄罗斯,阿联酋等40多个国家的客户。与近百家钢厂建立起长期、稳定的业务联系,年出口额1000万美元。

主要出口产品为:高炉设备及配套零件,轧机设备零件,轴承座系列产品等。

公司以"诚信、可持续发展"理念指导业务体系运作,同时期待团队中不断注入富有理想,追求进取的新成员。

公司竭诚为优秀人才创造和谐愉快的工作环境,从而使CAMET团队不断强大,实现公司及个人的共同发展,创造专业的品牌价值。同时,我们也相信你会在CAMET寻找到职业生涯的成就感及应有的回报 。

地    址:北京市朝阳区融科望京中心A座1909-1910号

联 系 人:李伟峰

联系电话:010-88588886;13601035267

邮   箱:hr@camet.com.cn

 

招聘岗位:冶金设备出口业务技术助理(国际业务5人)

 

岗位职责:

  1. 为国外客户提供冶金工程相关的配套技术服务;

  2. 与国外客户合作谈判、合同签订;

  3. 定期参加国外的钢铁行业的展会,并进入客户的企业进行深入交流!

     

    招聘要求:

    1、冶金工程专业、材料成形、机械加工、金属材料、控制工程专业本科生和硕士研究生;

    2、男生;

    3、口语流利,邮件书写熟练;

    4、具有良好的团队合作精神及沟通协调能力;

     

    待遇:

  1. 底薪:8000/月

  2. 绩效奖金

  3. 保险+公积金