河北科技大学2021年春季网络招聘会
招聘会已举办
温馨提示:单位参会请先预定展位,学生参会请先投递简历;然后点击“进入会场”,在洽谈面试大厅进行交流及面试。
  • 招聘会类型:网络招聘会
  • 开放预定时间:2021-03-03 17:44 ~ 2021-03-25 18:00
  • 举办地址:网络招聘会,在线投递简历
  • 举办时间:2021-03-25 ~ 2021-03-26
招聘会详情

尊敬的用人单位:

    首先感谢贵单位历年来对我校毕业生就业工作的大力支持!

   为贯彻落实河北省教育厅、河北省人力资源和社会保障厅《关于做好疫情防控期间有关就业工作的通知》精神,我校暂停所有线下招聘活动,全面启动线上招聘活动。根据学校就业工作安排,我校决定举办“河北科技大学2021年春季网络招聘会”。诚邀贵单位参加选聘毕业生!现将有关事宜说明如下。

    一、招聘会时间

    1.网络招聘会时间:2021年3月25日9:00~3月26日17:00   600个展位

    2.线上平台:河北科技大学就业信息网(http://job.hebust.edu.cn

    3.报名时间:即日起至3月23日18:00

    注:报满即止,后续还有网络招聘会,报名未成功企业可及时关注学校通知。

    4.主办单位:河北科技大学

    二、参会单位报名方式

    凡参会单位一律通过网上报名,具体方法如下:

网上注册:参会单位首先在电脑PC端登录河北科技大学就业信息网(http://job.hebust.edu.cn/)→单位注册→填写企业相关信息(事先备好营业执照等证件电子图片)→提交申请等待审核(三个工作日内)→接到审核通过的邮件后登陆网站单位后台选择申请双选会→提交报名等待审核→通过审核的单位会接到参会信息(已经注册过的单位,直接登陆网站单位后台选择申请双选会)。具体操作流程见“企业使用手册”(http://job.hebust.edu.cn/news/view/aid/61608/tag/xngs)。

    学校会及时审核企业报名信息,请单位登录账号查看。学校将于3月24日在就业信息网发布审核通过企业名单,请参会用人单位及时关注。

    三、其他事项

    1.本次网络招聘会企业报名免费参加,后期线上操作全程不收取任何费用。

    2.用人单位在进行网上报名时,应实事求是填写本单位情况(单位基础信息、资质证明、招聘职位信息),并对所填的内容保证真实有效。坚决防范和杜绝欺诈行为、虚假信息、歧视现象等,一经举报和发现,取消参会资格,并列入非诚信单位。

    3.审核标准如下:

    与我校有过良好合作关系的企业;

    以往招聘过科大毕业生的企业;

    校友企业;

    其他与我校毕业生专业和学历层次的匹配度高的优质企业。

    4.参会企业不得以任何名义向应聘毕业生收取押金或要求学生抵押有效证件,谢绝带有“培训+推荐工作”等收费项目参加。

    5.我校对参加招聘的用人单位资质和招聘信息真实性及有效性进行严格核实,确保毕业生合法权益。

    6.目前,学校采取封闭管理制度,如后续签约过程中遇到不便马上处理的情况,请用人单位和毕业生们谅解!请大家保持联系方式的畅通,以便后续进一步沟通。

    四、2021届毕业生基本情况

    我校2021届毕业生9927人,其中硕士毕业生940人,本科毕业生5685人,河北科技大学理工学院本科毕业生3302人。

    详细生源分布请查看链接:


    河北科技大学2021届研究生毕业生信息一览表

    http://job.hebust.edu.cn/source/preview/cid/177865

    河北科技大学2021届本科毕业生信息一览表

    http://job.hebust.edu.cn/source/preview/cid/177864

    河北科技大学理工学院2021届本科毕业生信息一览表

    http://job.hebust.edu.cn/source/preview/cid/177866 

    、联系方式

    联系人: 赵利勇  

    联系电话:0311-81668161

    网址:http://job.hebust.edu.cn

    疫情终会过去,春天终会到来!河北科技大学全体师生衷心感谢您多年来的支持与关心,热烈欢迎通过网络视频招聘会选拔我校毕业生,我们将为您提供优质服务。再次感谢贵单位的理解与支持!  


                                                               河北科技大学招生就业处

                                                                        2021年3月2日