天津欧派集成家居有限公司
天津欧派集成家居有限公司
活动已举办
温馨提示:请严格遵守学校招聘纪律,进行绿色无公害宣讲。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 宣讲时间: 2021-04-09 15:00-17:00(周五)
  • 举办地址: 线上宣讲
  • 宣讲学校:河北科技大学
  • 宣讲类别: 空中宣讲会
  • 简历投递邮箱:oppein_tjhr@163.com
  • 招聘部门电话: 022-59595630
宣讲会详情

一、单位简介
     欧派家居集团股份有限公司创立于1994年,股票代码603833。欧派集团以整体橱柜为龙头,带动相关产业发展,包括全屋定制、衣柜、卫浴、门窗、家具、整装大家居、墙饰壁纸、软装、厨房电器、寝具等,形成多元化产业格局,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。欧铂丽是集团旗下的全新子品牌,主打年轻的家居风格。欧派家居在全球设有超过7000多家门店,覆盖全球6大洲一百多个国家。
     天津欧派集成家居有限公司是欧派家居集团在北方最大的生产基地,于2010年在天津静海投资10亿元兴建而成,公司占地达356亩,主营整体橱柜、衣柜及现代木门,年产橱柜22万套,衣柜56万套,拥有规模庞大的现代生产体系,实力十分雄厚。
      只要你拥有优秀的潜质和激情,只要你对成功充满渴望,我们热切期待各位同学加盟巨人的行列。你将和集团20000多名欧派人携手并肩,创造价值、实现梦想!
二、需求职位:车间管理员、精益改善工程师
三、面向专业:机械、机电、自动化、工业工程等
四、宣讲会时间:2021年4月9日下午15:00-17:00
五、简历投递方式
     联系电话:022-59595630/5631
     简历投递邮箱:oppein_tjhr@163.com