» 详情

福徕到家-中国领先的医疗大健康服务平台

上海朴隆信息科技有限公司
浏览:0次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:50-150人
  • 宣讲时间:2020-03-08 20:00-20:30(周日)
  • 宣讲学校:河北科技大学
  • 简历投递邮箱:hr@flsdj.com
  • 招聘部门电话:19930671869
  • 宣讲类别:空中宣讲
信息来源:河北科技大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

【空中直播参加办法】

1、首先,安卓系统手机从华为市场、应用宝下载“福徕到家”APP(IOS还在审批中)

2、其次,同学注册后在首页选择“直播”,选择直播间就可以观看;

3、同学们如有问题可以现场文字提问,我们会认真回答。


一、公司简介

上海朴隆信息科技有限公司创建和管理的“福徕到家”大健康服务网站,是基于北京大学医生管理集团400多名北京大三甲医生、专家、教授的专家库,搭建的网上服务平台。福徕到家发挥这些在职专家极其丰富又全国领先的治疗服务能力,利用互联网、视频直播、远程问诊等多种方式,向全国大众提供健康养生常识教育,普及亚健康管理、养老康复、慢病未病日常生活咨询服务。对高端客户提供疾患治疗、康复咨询、就医指导、绿色就医通道服务,成为社区大众贴身家庭医生。并且,福徕到家围绕“食(绿色饮食)、用(智慧居家用品)、养(健康养生+健康管理)、治(疾患治疗服务)”这四个所有现代家庭高品质生活永恒主题,将北大医生集团、中华医学会、北京中医药大学等专家用多年临床经验及研发结果生产的养生保健、疾患治疗食品、保健品、家用设备等,与海尔、荣事达、哈工大、御生堂等国内外知名品牌厂家和经销商建立合作关系,向全国大众客户提供全面居家、贴身大健康服务及创新科技产品。

“福徕到家”作为中国领先的大健康服务平台,非常欢迎河北科技大学学子加入我们蒸蒸日上、充满激情的团队,尤其现在还处于新冠疫情防控阶段,社会大众更加迫切需要得到权威、专业的大健康服务。作为中国医学水平最高的大学之一的北京大学医生管理集团的网上服务平台,福徕到家现在开放网站运营管理电子商务软件工程岗位,希望进一步完善我们的人才梯队建设,为今后两年内快速成为中国最具竞争优势的大健康服务机构奠定基础!

二、需求职位:网站运营管理电子商务软件工程

三、面向专业:电子商务、软件工程、计算机工程、电子信息工程、市场营销、国际贸易及管理等

四、宣讲会直播时间:3月8日晚上8点

五、简历投递方式:hr@flsdj.com


就业微信
返回顶部