» 详情

河北坤腾泵业销售有限公司

河北坤腾泵业销售有限公司
浏览:0次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:500-1000人
  • 宣讲时间:2020-03-16 08:00-09:00(周一)
  • 宣讲学校:河北科技大学
  • 简历投递邮箱:ktby@vip.163.com
  • 招聘部门电话:03184780596
  • 宣讲类别:空中宣讲
信息来源:河北科技大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

企业介绍:河北坤腾泵业销售有限公司依托该集团研发生产型企业成立的专业销售新公司。主要销售集团生产的各类渣浆泵产品及备件,各种矿山破碎耐磨件。 河北坤腾泵业有限公司是一家专业从事AH、HH、ZJ、ZGB、SP、WN、HK等系列渣浆泵和疏浚泵研发生产的民营企业。企业生产的产品规格齐全,渣浆泵出口从1.5英寸到28英寸,疏浚泵出口从80mm到1200mm,流量从10-30000立方米/小时,扬程从10到100米。产品广泛应用于钢铁、洗煤、选矿、发电、航道清淤、围海造田等行业。企业于1999年通过了ISO9001质量管理体系认证。目前主要客户有紫金矿业、首钢、本钢、江西铜业、建龙钢铁、河北钢铁、河北远通、安徽金日盛矿业等。 &nbsp河北坤腾耐磨材料有限公司主要生产立式水泥磨粉机磨辊和盘衬,有高铬铸铁、20SiMn+堆焊及复合陶瓷三种材质,各种破碎机的齿板、轧臼壁、破臼璧、板锤等高硬度高韧性耐磨产品。其产品在金隅冀东、海螺、华润、中材、赛马等水泥建材行业都有较好的口碑。 河北海鲲机械设备有限公司是集团的又一公司主要生产挖泥船上核心装备--航道疏浚泵,该产品最大流量3万立方米/小时,扬程17-40米,用于航道清淤,围海造田工程;交通部下属的天航、广航、上航等都是我们的客户。其销售研发基地在荷兰 HK International Co.,Ltd目前我国最大挖泥船天鲲号关键耐磨件由该公司提供。 岗位介绍:销售技术10人 专业选择:能源与动力工程;金属材料工程 岗位职责:完成分配区域内钢铁厂、电厂、洗煤厂、选矿场的企业信息跟踪和反馈,对坤腾产品从鄂破、锥破、球磨机衬板、磨煤机辊套、渣浆泵等进行推广和销售、从招投标信息采集、售前技术服务、合同签订和执行等全方位进行销售工作。 福利待遇:实习期6个月,月工资5000元期满签订正式合同,五险一金,月工资5千到1万元,年底根据业绩分红1—20万元不等。公司有工程师公寓,食宿免费,出差有补助,办公地点可灵活掌握。 联系人:刘兴东15931366828 宣讲会时间:2020-03-16 j简介投递邮箱:ktby@vip.163.com

就业微信
返回顶部